martes, 21 de abril de 2009

Agenda Gente de Aquí martes, 21 de abril


Como ya se ha hecho costumbre desde 1970, mañana 22 de abril se celebra en Día de la Tierra. En esta fecha instituciones públicas y privadas, promueven actividades educativas, informativas, de protesta y sensibilización.

Durante esta semana estaremos conversando con las organizaciones que de una u otra manera fomentan el sentido social y explican las contradicciones de la contaminación, sobreexplotación de recursos naturales, pérdida de biodiversidad, desertificación y el cambio climático. Esta tarde en particular, nos estará acompañando Alexis Santos, Gerente de la empresa concesionaria del aseo urbano en Urbaneja Sateca, pues ellos han implementado medidas con el fin de crear una imagen sensible adaptada a las de una empresa conservacionista.

El boom gastronómico que vive la zona norte de Anzoátegui es único. Nunca antes el oriental se había vuelto tan exigente a la hora de comer al contrario, los menús se resumían en platos muy básicos y concretos. Hoy en día, las fusiones de tendencias marcan la pauta y asistir a una escuela de cocina no es más que un complemento a nuestra vida diaria. Esta tarde haremos un contacto telefónico con el Director de Espacio Gastronómico, Freddy Muñoz Aguiar, ya que iniciarán el día lunes talleres vespertinos con el fin de satisfacer la demanda.

Les recordamos las maneras de comunicarse con nosotros:
Teléfono: 0281-282 25 54
Grupo en Facebook: GENTE DE AQUÍ, resaltando nuestra identidad Anzoatiguense.
Correo electrónico:
gentedeaqui@gmail.com


ENTREVISTA:
Alexis Santos
Gerente de Sateca


SEMANAS TEMÁTICAS: Planeta Tierra
Sateca brinda una mano al ambiente


Con la finalidad de adecuarse a la nueva imagen ecológica que las nuevas autoridades municipales de Urbaneja crearon, Sateca Lechería dotó de uniformes a los barredores y recolectores del servicio de aseo urbano y domiciliario.

La empresa ha invertido unos 100 mil bolívares fuertes en la compra de nuevos uniformes para 96 trabajadores del área de operaciones; asimismo se están rotulando los siete camiones compactadores, los dos volteos y la motobarredora. La inversión en uniformes, así como el constante mantenimiento que reciben las unidades recolectoras, es posible gracias al pago oportuno de las tarifas del servicio de aseo urbano.

Sateca Lechería recolecta diariamente unas 120 toneladas de desechos sólidos en Urbaneja y mantiene limpias las playas del Municipio. Para mayor información, el teléfono de Atención al Cliente de Sateca es el (0281) 287.17.55 / 06.87.

ENTREVISTA:
Freddy Muñoz Aguiar
Director de Espacio Gastronómico


Espacio Gastronómico ofrece talleres vespertinos

Debido al creciente interés en la zona por los cursos de cocina Espacio Gastronómico, ha decidido iniciar un nuevo nivel I de los mismos en horario vespertino lunes y miércoles entre 2:00 y 5:00 pm durante 12 semanas

El curso comenzará tentativamente el día lunes 27 de abril. A pesar de los incrementos que se suscitarán en los precios a partir del 01 de mayo, no hemos realizado ningún reajuste en el precio de este nivel, quedando su pago de la siguiente manera:

Inscripción Bs. F. 500 Y 4 cuotas de Bs. F. 600

Los cursos son eminentemente prácticos, con una capacidad máxima de 12 alumnos, ya que cada uno tiene su propia estación de trabajo y les informamos que somos la única escuela de la zona norte de oriente que está aceptada por la Asociación de Chefs, Cocineros y Afines de Venezuela, adicionalmente de contar con una membresía honoraria en la Asociación de Chefs de la República de Ecuador.

Dirección: Qta. "La Aduana 41", Av. Anzoátegui, Urb. El Morro I de Lechería.

No hay comentarios: